Antipasti

Degustazione di mare *7-9-10-11-13-14 


€ 20


Gran crudo di mare (solo su prenotazione) 


€ 25

Carpaccio d’anatra.

Carpaccio d'anatra affumicato con misticanza, pecorino stagionato e Chutney di mele.

€ 15

Tartare di tonno,
capperini, cipolla rossa e lime
*13-11 


€ 12

Cozze di Arborea al pomodoro fresco con crostini di pane all'aglio,*7-8 


€ 10

Orziadas *8 


€ 10

Cruditè di gamberi rossi o scampi 


€ 3,50 al pz

Tagliere di salumi e formaggi *14 


€ 18

Tartare di manzo, cipolla rossa caramellata, acciuga e crumble di pecorino *3-11-14 


€ 12


Animelle di vitello. 

Animelle di vitello croccanti con insalatina di rucola,aceto di vino rosso e maionese ai capperi

€ 15

I nostri primi

Tagliolino all'uovo ai frutti di mare *7-9-10-11 


€ 13

Linguine con vongole
e bottarga di Cabras
*7-8 


€ 13

Lorighittas con muggine affumicato bottarga di tonno e polvere di limone. 


€ 13

Malloreddus alla campidanese.

€ 10

Culurgiones con pomodoro basilico e pecorino dolce.

€ 10

Ravioli di capasanta e gambero rosso.

Ravioli di capasanta e gambero rosso in guazzetto di vongole,pomodorino arrostito e bottarga di cabras.

€ 15

I nostri secondi

MARE


Fritturina di mare

€ 14

Pesce in Umido

(Vernaccia , olive, patate e pomodorini)

€ 13

Trancio di pesce alla mediterranea

(pomodorini, capperi, olive e basilico)

(pesce spada, tonno, salmone)

€ 13


Trancio di tonno con caponata di melanzane al basilico.

€ 15

Grigliata di mare


€ 25

TERRA


Tagliata di manzo

(rucola, pomodorini e grana)

€ 12

Costine di agnello

Costine di agnello al punto rosa su crema di topinambur,salsa al cannonau e chips di carasau alle erbe.

€ 15

Costata di manzo + contorno

€ 18

Costata di cavallo + contorno

€ 16

Carne del giorno

(fiorentina, Picanha)

€ 4,5/100g

Contorni

Insalata mista

€ 3

Patatine

€ 3,5

Anelli di cipolla fritti

€ 4

Dessert

Millefoglie di carasau con crema di ricotta di pecora, profumata
allo zafferano, scaglie di cioccolato, arance e miele *8-14 

€ 5

Cheesecake del giorno *8-14 

€ 3,5

Tiramisù della casa *8-10-14 

€ 3,5

Seadas *4-8 

€ 4

Degustazione di formaggi accompagnati da mostarde *3-8-14 

€ 8

Birra in bottiglia

Pyraser 6 Korn Bier 50cl

Porro quisquam est qui dolorem ipsum

€ 3,5

Pyraser Kellerbier 50cl

Keller, Alc. 4,8% vol., colore ambrato chiaro 

€ 3,5

Pyraser Rotbier 50cl

Vienna, Alc. 4,8% vol, colore rosso ramato 

€ 3,5

Ichnusa non filtrata 50cl 

€ 3,5

Birra alla spina

Calsberg 

Lager, alc. 5.0% vol., bassa fermentazione, colore chiaro. 

0,20L     €2

0,40L     €4

1,50L     €15

Birre Artigianali

Barley - Duenna 75cl

alc. 6,5% vol.

€ 15

Barley - Sella Del Diavolo  75cl

alc. 6,5% vol.

€ 15

Barley - Asfodelo  75cl

alc. 5,5% vol.

€ 15

Barley - Tùvi Tùvi  75cl

alc. 6,2% vol.

€ 15

Barley - Zagara 75cl

alc. 5,1% vol.

€ 15

Bevande

Caffè

€ 1

Acqua 50cl 

€ 1

Acqua 75cl 

€ 2

Bibite 

€ 2,5

Amari

€ 3

Grappa

(LEON - Bianca, di prosecco)

€ 4

Grappa

(LEON - Amarone,  12 mesi)

€ 4

Grappa

(LEON - Riserva, 24 mesi barricata)

€ 4

Whiskey Jack Daniel's

€ 4

Whisky Lagavulin

€ 6

Rum Zacapa

€ 6

Rum Appleton

€ 4

Rum Nation Panama

Limited Edition (10 years old).

€ 7

Rum Nation Reunion 

(7yearsold)

€7

Carta dei vini

Rossi

Terre Brune

(carignano del sulcis, barricato - cantina Santadi)

€ 60

Korem

(bovale - cantina Argiolas)

€ 35

Rocca Rubia

(carignano del sulcis - cantina Santadi)

€ 28

Herculis

(cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot e cannon - tenuta asinara)

€ 28

Nepente

(cannonau di Oliena)

€ 20

Indolente

(cannonau - tenuta Asinara)

€ 20

Surrau

(carignano e cannonau,  muristellu - cantina Surrau)

€ 22

Cenere

(carignano del sulcis - cantina Mulleri)

€ 20

Cardanera

(carignano del sulcis doc - cantina Argiolas)

€ 20

SU'NICO

(bovale - cantine SU'ENTU)

€ 30

Cagnulari

(Cantina Cherchi)

€ 26

Rubinus

(Barbera sardo - tenute Smeralda)

€ 28

Bianchi

Ruinas

(vermentino di gallura - cantina Depperu)

€ 30

Stellato

(vermentino di sardegna - cantina Pala)

€ 30

Villa di Chiesa

(valli di porto pino - cantina di Santadi)

€ 30

Karagnanj

(vermentino di gallura - cantina Tondini))

€ 28

Sciala

(vermentino di gallura superiore - cantina Surrau)

€ 25

Capichera

(Vermentino di sardegna DOC "lintori" - cantina su TANNICO)

€ 25

Branu

(vermentino di gallura D.O.C.G. - cantina Surrau)

€ 18

Spera

(Vermentino di Gallura - cantine Siddura luogo santo)

€ 18

SU'ARO

(nasco, moscato, chardonnay - cantina SU'ENTU)

€ 18

Terresinis

(vernaccia, vermentino - cantina  sociale della vernaccia)

€ 18

Is Argiolas

(vermentino - catina Argiolas)

€ 18

Funtanaliras Oro

(vermentino di gallura - cantina del vermentino Monti)

€ 18

Pariglia

(vermentino di Sardegna  - cantine contini)

€ 18

I Fiori

(Vermentino - cantina Pala)

€ 18

Bollicine

Birbante

(Vermentino Brut - Cantina Asinara)

€ 18


Is Arutas Brut

(Vermentino Brut)

€ 18

Mezze bottiglie

Sartiglia 37,5cl

€ 12

Pariglia 37,5cl

€ 12

Terresinis 37,5cl

€ 12

Su' IMARI  37,5cl

€ 12

Surrau 50cl

€ 15

Vini della casa

1/4l

€ 2

1/2l

€ 4

1l

€ 8

Calice di vino

€ 3

Sostanze e prodotti che provocano allergie e intolleranze

1 - FRUTTA A GUSCIO

mandorle, nocciole noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland e i loro prodotti - tranne la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico e di origine agricola.

2 - SEDANO

e prodotti a base di sedano.

3- SENAPE

e prodotti a base a base di senape.

4- SEMI DI SESAMO

e prodotti a base di sesamo.

5 - ANIDRIDE SOLFOROSA

e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

.

6 - LUIPINI

e prodotto a base di lupini.

7 - MOLLUSCHI

e prodotti a base di molluschi.

8 - GLUTINE

cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivanti tranne: sciroppi di glucosio a base grano, incluso destrosio; malto destrine a base di grano; sciroppi di glucosio a base orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distrillati alcolici, incluso l'alcol etilica di origine agricola.

9 - CROSTACEI

e prodotti a base di crostacei.

10 - UOVA

e prodotti a base di uova.

11 - PESCE

e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina di colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra.

12 - ARACHIDI

e prodotti a base di arachidi.

13 - SOIA

e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato: tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-Alfa naturale, tocoferolo acetato D-Alfa naturale, tocoferolo succinato D-Alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivanti da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

14 - LATTE

e prodotti a base di latte (incluso lattosio) tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; lattiolo (sono compresi latte bovino, caprini, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).